Quittenparfait

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Quittenparfait

Beitragvon magic » So 8. Nov 2015, 12:59

Quittenparfait

Menge: 4

350 g Quittenmarmelade
-- siehe Rezept
2 Eiweiss
2 tb Zucker
3 dl Sahne


Die Quittenmarmelade gut aufruehren und durch ein Haarsieb streichen.
Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der geschlagenen
Sahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende,
vorgekuehlte Formen einfuellen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.

Vor dem Servieren aus der Form stuerzen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste